Всё пОд КОнтролем,
надежная защита вашего имущества

г.Тюмень, ул.30 лет Победы 89

+7 (3452) 38-96-06

Монтаж видео-аудио домофонов

Установка видеодомофонов и аудиодомофонов уже давно перестала быть чем-то необычным. И сейчас домофоны – обязательная мера обеспечения безопасности жилища. Домофоны представляют собой устройства, устанавливаемые для обеспечения контроля доступа в дом, квартиру или офис.

Стандартные домофоны работают с несколькими видами электронных ключей: ключ-таблетки (touch memory), пластиковые карты, кодовые панели.

На сегодняшний день существует два основных типа домофонов: аудиодомофон и видеодомофон. Существует и такие «разновидности» домофона, как:

Аудиодомофоны

Аудиодомофоны широко используются для обеспечения автоматической работы дверного замка.

Аудиодомофоны - это переговорные устройства, состоящие из внешней вызывной панели и абонентской трубки, расположенной внутри помещения. При том, что вызывная панель устанавливается с внешней стороны двери.

Монтаж аудиодомофона позволяет ограничить доступ лиц в частное помещение (квартира, домовладение) и дисциплинировать работников в офисе.

Аудиодомофоны в свою очередь подразделяются на два вида: пластиковые и антивандальные многоквартирные аудиодомофоны. Аудиодомофоны с пластиковыми панелями, как правило, устанавливаются на территории, где риск вандализма минимален (например, в охраняемом коттеджном поселке). Многоквартирные аудиодомофоны с антивандальными панелями представляют собой переговорные устройства с прочным металлическим корпусом и традиционно устанавливаются на подъезды многоквартирных домов.

Видеодомофоны

Видеодомофон, так же как и аудиодомофон, относится к категории переговорных устройств. В отличие от аудиодомофона, на вызывной панели видеодомофона есть видеокамера, а переговорная панель, расположенная внутри помещения, оснащена монитором. Установка видеодомофонов обеспечивает возможность не только вести беседу с посетителем, но и видеть его.

Как и в случае с аудиодомофонами, видео домофон может снабжаться пластиковыми и антивандальными панелями, с прочным металлическим корпусом. Обычно, переговорное устройство видео домофона монтируется внутри помещения, тогда как вызывная панель устанавливается снаружи.

Наши высококвалифицированные специалисты быстро, аккуратно и качественно установят видеоглазок, аудиодомофон, видео домофон, видеофон самых разных уровней сложности.